1.boning knife – coltello per disossare
a flexible knife with narrow blade and sharp point for boning meat
coltello flessibile con lama stretta e punta affilata per disossare la carne.
2.bread knife – coltello da pane
serrated knife, ideal for slicing bread or cheese
coltello seghettato, ideale per affettare il pane o il formaggio
3.chef’s knife – coltello da chef
a knife used for preparing food, especially a large, heavy one; this knife is ideal for chopping, dicing and mincingcoltello utilizzato per la preparazione dei cibi, soprattutto se grande e pesante; questo coltello è ideale per sminuzzare, tagliare a dadini e tritare.
4.paring knife – coltello da cucina
a small knife that is used to core, peel and segment fruit or vegetables
coltello di piccole dimensioni utilizzato per snocciolare, sbucciare e tagliare frutta o verdura.
5.santoku knife – coltello santoku
Compared with a classic chef’s knife, the santoku is typically shorter and has a thinner blade, a stubbier tip, and a straighter edge.
Rispetto al classico coltello da chef, il santoku è tipicamente più corto e ha una lama più sottile, una punta più tozza e un bordo più dritto.
flexible – felssibile
narrow – stretto
to bone – disossare
serrated – seghettato
to slice – affettare
to chop – tagliare
to dice – tagliare a dadi
to mince – tritare
to core – togliere il torsolo
to peel – sbucciare
to segment – segmentare, sfliettare
to compare with – confrontare con
thinner blade – lama più sottile
stubbier tip – punta più tozza
straighter edge – bordo più dritto
surface – superfice
to mash – schiacciare, passare
skins – bucce
to separate – separare
loaf of bread – pagnotta intera di pane